HACCP est l'abréviation de Hazard Analysis and Critical Control Point System.
H (Hazard) signifie danger:
Un danger qui peut être présent dans un produit et donc constituer une menace pour la santé du consommateur.
Pensez, par exemple, aux bactéries, champignons, virus, parasites, produits chimiques et dangers physiques tels que le verre, le métal, etc.
A signifie Analyse :
Analyse des dangers potentiels.
Estimer les risques possibles, s'il y a un risque de danger et les conséquences pour la santé publique.
CCP signifie Critical Control Points :
Les points de contrôle du processus permettent d'exclure un danger ou de le ramener à un niveau acceptable.
Hygiénique
Faible entretien
Résistant aux impacts
Résistant aux rayures
Inoxydable
Hydrofuge
Facile à nettoyer
Les panneaux HACCP de plafond et de mur n'absorbent pas les odeurs et résistent à la corrosion, à la rouille, aux agents de nettoyage et à la plupart des acides et produits chimiques. L'isolation (à partir de 4 cm) les rend résistantes aux variations de températures. Ils peuvent être largement utilisés dans les boulangeries, les boucheries, les abattoirs, les cuisines, les entrepôts frigorifiques, la transformation du poisson, de la viande et des aliments, les hôpitaux, les zones sanitaires, etc.
Ces panneaux HACCP pour revêtement de plafond et de mur ont un revêtement qui les rend résistants aux moisissures et aux bactéries, mais également anti-salissures. Les panneaux muraux et les systèmes de plafond hygiéniques sont résistants aux rayures et à l'usure. De plus, la plaque n'absorbe pas les odeurs, elle est inaltérable à cœur et les panneaux muraux ne sont pas affectés par la corrosion ou la formation de rouille.
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